Почти ни о чём

Ольга Кожевникова
За окном танцуют хлопья снега
В свете уличного фонаря,
И уже не знаешь: правда - небыль...
Может, всё это придумала я зря...

Зря ждала, надеждами питаясь,
Зря, обняв подушку, засыпала,
А другую видя рядом, улыбалась
И в снежинок танец убегала.