***

Наташа Маякова
И белой скатертью на стол
Ложатся слезы очень быстро.
Ты незаметно так ушел,
Меняя сбившиеся числа.
Комком дотошных «извини»
Вчерашний вечер на тарелке.
Уходят поезда. Они
Совсем не против нашей сделки.
Бумажным шорохом ресниц
Я начинаю новый день.
Ты словно принц, тот самый принц,
Но вот сказать об этом лень…
Мечты замерзли на окне
Узором льдинок предъянварских.
Я хорошо живу. И мне
Не надо завтраков боярских.
Мне лишь тебя после зари
Увидеть на своей подушке…
Сгорая в пламени любви
Вновь на ночь стать твоей игрушкой…
       30.11.06