Поезд

Аленька Морозова
Туда, где полуночный поезд
Опять уносит грусть мою…
Туда, где в полутёмном доме
Доверил мне судьбу свою…

Туда, куда опять вернётся
Мой плач и мой безумный крик!..
Туда, где ты судьбу мне вверил
В последний и ненастный миг…