Розе Исеевой

Эрик Булатов
Наврно даже и в морозы,
Зимой алеют в мире розы!
Ветрам и стуже вопреки,
Они способны жить цвести!

Цветок что розою зовётся,
Коль любишь знаком отзовётся.
Влюблённым розы как послы,
Способны чувства вознести.

Их дарим мы в знак уважения,
Провозглашая чувств стремление.
Прижав к груди букет из роз,
Несём мы в стужу и в мороз.

Союзницу любви – цветок,
Когда нет слов, а чувств поток!
Букет мы дарим не дыша,
Нет слов – беседует Душа ...

В любое время года мы,
Букетом роз растопим льды.
Судьба у роз царицей быть,
Жизнь на планете утвердить!

Порою женщин мы встречаем,
И слышим – Розою зовут,
Она цветком цветёт по жизни,
Даря тепло из нежных рук!