***

Наташа Маякова
Ты мне сказал, что надоело,
Что от меня уже устал,
Что я психую то и дело,
Что каждый день у нас скандал,
Что больше быть вот так не может,
Что надо расходиться нам…
Что дальше, подскажи мне, Боже…
И сердце бьется пополам…
В бездонной пропасти обиды
Я не могу увидеть свет.
Но знаешь, не подам и вида,
Что в моем теле сердца нет…
       4.08.07.