Новым друзьям

Анна Островская
Восторга первого утихнет суета,
Прольётся смех, на сердце след оставив,
Оценки сгинут и забудется экзамен,
И оголтело полетят опять года.

Но хорошо бы в суете мирской
Не потерять ту новую реальность,
В которой место лучшему осталось
И новый друг не хуже старого порой.

Поаккуратнее, друзья, поаккуратней,
Не разбивайте волшебство, оно приятно!
Терять - так просто, удержать - всегда сложней,
Но от того и радость новых встреч полней. :)

26.01.2008г.
Группе 1.2.2007. Восточно-Европейского Института Психоанализа, СПб