Сыграть бы ва-банк...

Натали Форсанд
Сыграть бы ва-банк, чтоб у глупого чувства
Уже не осталось придуманных шансов.
А тот, кто рискует на грани безумства,
Теряет не больше отживших альянсов...

Тягучее время зря кличут коварным.
Ему безразличны все наши желанья.
Сегодня я жду, как небесную манну,
Того, что назавтра не стоит старанья...