Я буду жить ч. 2

Артем Алексеевич
Я буду жить
Среди людей
Я буду бить
Я люблю зверей
И убивать
Если необходимо
И защищать
Своих любимых
Не забывать
О своих мечтах
И продолжать
Не думать о грехах
И я живу
И продолжаю
Вести борьбу
Я понимаю
Что дальше лишь ад
Но я вперед иду
И я очень рад
Что туда попаду

19.01.08