ты, ты, ты

Люблювсех Розамира
ты, ты, ты, я не знаю, что сказать,
разве можно в словах написать,
что хочу я тебя понять,
разве можно на грубой бумаге,
рассказать, как тоскую я,
как поймешь, без тебя как в овраге,
жизнь кипит, забывая меня.
я смотрю на твою улыбку,
ты мне грезишься даже во сне,
что бегу по дороге зыбкой,
за тобой для тебя, о тебе...
разве можно скрестить солнце с грязью,
так нет слов что б сказать кто есть ты,
помолу, в чувствах вновь к тебе вязну,
мне они строят в дали мосты..
ты мечта, ты сюжет, ты весь мир,
но поверишь ли чувствам моим,
коль почувствуешь, будет нам пир,
коль захочешь я буду твоим...