Я буду жить ч. 1

Артем Алексеевич
Мне плевать, что я регулярно получаю по лицу
плевать, что завтра жизнь может подойти к концу,
Я достаточно далек, от этих проблем,
Я не глух, не слеп, не нем.
Знаешь, почему ты не сможешь меня забыть?
Да все очень просто!Я буду жить!

Все плохо, но это даже хорошо,
Ведь когда хорошо, жить скучно
Намного интересней и веселей,
По улицам бродить после полуночи

Неприятности искать, привычное дело,
Жить мне совсем еще не надоело,
Выживают лишь сильнейшие на этой планете
Мы сильнее динозавров, их убила комета
Или дикий холод, но нам он не почем
Мы любим жить, все вместе заорем!