Муза

Люблювсех Розамира
ты словно муза хороша,
твои черты мне греют душу,
послушай, чувства вороша,
слова любви к тебе обрушу.
о том как в звездной вышине,
мне кто то больно сердце ранил,
он привязал тебя ко мне и ангела для счастья нанял.
что б мы друг дружку берегли,
что б возносили на высоты,
и как бы ни были вдали,
к душе двоих тянули ноты.
и лилась песня для двоих,
на зло всем бурям и невзгодам,
мы будем вместе и в любви,
сливаясь ближе с каждым годом.
Ты расскажи мне где была,
и как мог жить я без тебя,
зачем любовь ты берегла,
и как хранила ты себя.
Хранила, знаю для двоих,
для наших теплых милых встреч,
я тоже жду как счастье их,
что бы тебя собой сберечь.
Что бы вдвоем мы упивались,
от наших чувств и рук и глаз,
что б миром нашим проникались,
и берегли как око нас.
Мы проживем всю жизнь, как день,
сей миг где есть лишь ты и я,
где наши будут устремленья,
они счастливая семья.