Еще что-то о любви

Артем Алексеевич
В тысячах километров пути...
Что то ждет меня впереди,
Или кто-то. Может ты?

Неважно, я иду туда
Зачем? Куда?
Может там лишь пустота?

Не знаю я сам...
Чтобы упасть к твоим ногам...
Иду, поклоняясь небесам...

И сверкающая гроза,
Мне расскажет про твои глаза...
И по щеке скользит слеза...

Передо мной расступается мрак,
Мне кажется, что я просто дурак,
Но это лишь жалкий пустяк...

Главное добраться до тебя,
Чтобы что-то пробормотать любя,
Нечтно вроде: "Лишь с тобой буду я..."

by Херург 20.01.08