не друзья

Любовь Желыбина
Почему все так сложно,
И я вновь одна.
Почему все так тихо и за окном вновь зима.
Мне так одиноко – так
На душе тяжело.
Я хотела быть рядом –
Но ты вдруг ушел.
Сказал, что больше не любишь,
Возможно, и никогда не любил.
Сказал, что нашел другую
Возможно она твоя жизнь.
И что будешь, верен ей навсегда
Что будешь любить ,
Как не любил ты меня;
Ну что ж давай прощаться
Я не держу на тебя зла.
Прощай навсегда
И забудь про меня.
Друзьями нам не быть никогда.