Трансляция из спальни

Семен Гриль
Трансляция из спальни,
Веб-камера стоит,
А на кровати шлюха,
Раздетая лежит!

Вот скоро к ней приедет,
Очередной клиент,
И зрители увидят,
Свидания момент!

И зрители, и шлюха,
Затея их проста,
Они не различают,
Где грязь, где красота!

Механика животных,
Какая там мораль,
Убрать бы эту гадость,
А не давать медаль!