Ненависть

Артем Алексеевич
Ненависть к себе
Ненависть к врагам
Ненависть к тебе
Ненависть к друзьям

Ненависть - зачем она нужна?
Да чтобы не казалось, что жизнь проста...

Если ненавидишь,
Ты живой...
Ну а если всех любишь,
Х.. с тобой...

Ненавидим гопоту,
Ненавидим врачей,
Ненавидим милицию,
И тупых учителей...

Военкомат, больницы, школы,
Администрация,
Универы, рынки, ЖЕК,
Канализация...

Ненависть повсюду,
Ненависть во мне,
Ко всему людскому люду,
И не скрыться нигде...

by Херург 15.11.07