этот мир

Любовь Желыбина
Что бы выжать в этом мире
Надо бережно любит
Ну, хотя бы что б была
тоненькая нить

надо широко раскрыть глаза
и заглянуть в глубь сердца
если найдешь ты там любовь
то будет она вечно
даже если будет безответна.

Будут тлеть твои мечты
И гореть безжалостным огнём желанья.
Захочешь ты открыться,
Но попадешь ты в пламя ада
Только не кричи, не плачь ни надо
Ведь мир не оценит твоих слез
Лучше ты забудь на век об этом
И найдет тебя твоя любовь