О тебе

Не Добрый Ангел
Стрелять по движущейся цели одиночества,
Куском ненависти по черствой душе,
Казнить отрывком бесполезного творчества,
Мыслить стандартами, стертыми клише.
Остановиться, замереть, пока не поздно,
Сжать сердце до потери пульса и дыхания,
Пройтись по всем осколкам, по угрозам,
Испытать на себе все возможные страдания.
Биться о стены, путаться, не находить,
Снова терзаться, не разбирать дороги.
Быть не любимым, но так же тебя любить.
Все для того, что бы ты стал моим Богом…