Экспромт...

Марина Якубовская
Душа ,иногда должна тосковать.
Нет возраста у души - она вечна.
Поэтому нужно пути ей искать.
Хоть жизнь и земная порой скоротечна.
Лишь в сорок мы мудрость находим порой,
И юность вторая,как ветер весенний,
Приносит нам шарм и духовный покой.
А значит далек от нас вечер осенний...
Марина Якубовская.
2008(С)
Авторские права защищены!