Любимой

Раевский
Внимай и верь я искренен сейчас
И лучших чувств не в силах удержать
Позволь душе слова опережать
И сердцу моему почувствовать на час
И сладость губ, и нежности для нас
Короткий миг, что словно звездопад
Сожжёт меня , но буду только рад
Гореть и тотчас вспыхивать когда
В ночи пленяет яркая звезда
Твоей улыбки. Я увижу свет
Скажу люблю, безумно, как поэт.....