Душа

Северова Инесса
       Жизнь без смысла-сложно.
       Темнота в моих глазах.
       Бьется сердце так тревожно.
       Мучает меня судьба.
       
       Подожди останься.обними меня.
       Прикоснись губами-отогрей уста.

       Приходи ко мне сквозь звезды.
       Приходи сквозь лунный свет.
       Без тебя погаснет солнце.
       Что так ясно светит.
       Глубоко в моей душе.

       Я буду ждать тебя всю вечность.
       Ты слышишь!!!Сколько хватит сил.
       Я в душу спрячу безупречность.
       Начну считать минуты-дни.

       Пройду невзгоды-гордо!
       На части разорву себя.
       Но вера будет вечной.
       Ведь я люблю тебя!