Предсказание

Елена Глазева
"Все места, ситуации и круг лиц являются случайным совпадением"

Я тебя обожаю тихонечко,
В расстоянье стола, не более.
Окружая себя территорией,
Чтоб не слышать о том, как больно мне.

Буду пить свой сок апельсиновый,
Запивая водкой, как водиться.
Ты опять не заметишь во взглядах тех,
Что теряются в рюмке, что топятся.

Улыбаясь из бара направишься
В край, где счастье твое в три копеечки.
А я молча допью апельсиновый
Сок свой в тихом сиянии свечечки.

Я тебя обожаю тихонечко,
Каждый миг, каждый день, всю вселенную.
Ты опять обойдешь меня стороной,
Но вернешься ко мне - в это верую.