Полночный Вальс

Лола Дрю
А помнишь ли ту ночь,
Пропал весь мир вокруг.
Была жена иль дочь,
А может просто друг...

Нам было всё равно.
Забыв манеры,лесть-
Мы - чувство,и оно
Всё то,что у нас есть.

Слились сердца в унисон
И в такт они стучат,
У нас единый сон,
Что чувством был зачат.

Ты помнишь,как вдвоем
Кружились мы всю ночь.
А время улетало,
Куда-то быстро прочь.