Вчера

Наташа Маякова
Мне бы дожить до утра;
Кофе опять остыло.
Все же напрасно вчера
Я тебе сердце открыла.
В душу ворвался сквозняк,
Бродит там, треплет листами.
И вот сегодня бардак
Вырос стеной между нами.
Мне бы дожить до утра,
Слезы добавив в кофе,
Чтоб в этом мерзком «вчера»
Оставить твой ласковый профиль,
Чтобы забыть навсегда,
Чтобы не плакать снова…
А за окном провода
Душу порвать готовы.
Как бы с ума не сойти?
Нет уж любви костра…
Мне бы дорогу найти
От этого злого «вчера»…
       27,08,06