Виновата

Еременко Елена
Зима..и холод улиц
Привычна серость дней
И темнота ночей..
Одна..сквозь шепот
Слез и сумрак
Иду ..вперед
Вспоминая на ходу
Как по крупицам собирала
Как строила и вновь крушила все
Как вечно я..извечно так страдала
И знала..что не мое это, ну не мое!
И вот опять..опять я виновата.
Я виновата в том,
Что так хочу я счастья
Я вечно ошибаюсь в выборе пути
Приходится вот так вот ошибаться
Но все равно..все равно все это нужно мне пройти.
Неважно как...пройти..и вновь вздохнуть
И выдохнуть..последний раз...
Последний раз судьбу перевернуть
И дальше верить что есть еще один шанс...