Сердце

Наташа Маякова
Беспомощно стучит в груди моей
Измученное, переломанное сердце.
Ему от каждой ссоры все сильней
Охота на кусочки разлететься.
Чтоб больше никогда и ни за что
Не чувствовать, не слышать этой пытки.
Ведь все бывает между нами хорошо,
Но для чего мы делаем ошибки?
Сожмется, вывернется на изнанку вновь,
А в жилах кровь горячая свернется.
Зачем впустила в сердце я любовь?
Оно теперь уж точно разобьется.
Ну почему мы делаем назло?
Друг другу боль специально причиняем?
Нашли друг друга мы, нам повезло,
Но лишний крик… и мы друг друга потеряем!..
       17.08.06