Близость

Антонина Александрова
На коричневой глади складного дивана-"гармошка"
Сижу, ноги поджав, на тебя исподлобья смотрю.
Твой таинственный взгляд нарисует на блузке дорожку,
Я одними губами шепну, чего очень хочу...

Стало тесно... Твой жар убаюкает тело, согреет.
Поцелуи на шее оставят волнующий след.
От нескромных объятий лицо у меня розовеет,
И преграда исчезла меж нами, её больше нет.

Больше нет и того, что когда-то мешало быть ближе...
Твои губы целуют, а руки сжимают в тиски...
Языком по груди, животу, ты спускаешься ниже...
Моя кровь, словно ветер, спешит переполнить виски...

Переполнена чаша горячих сражений и крови,
Дышим жарко, как пламя затопленной русской печи...
Обнимаю тебя очень сильно, до стонов, до боли...
Ты в последний момент мне на ушко приятность шепни...

27 января 2008 г.