Ссора

Наташа Маякова
Небо снова от глаз тучи спрячут.
Снова холод ворвется в окно.
Пусть слова мои больше не значат
Ровным счетом уже ничего.
Только в ссоре с тобой понимаю,
Как без глаз твоих жизнь черно-бела.
Без тебя тяжело засыпаю,
Так хочу я обнять твое тело!
Небо снова угрюмо нахмурится,
Солнце спрячется в сумраке вечера.
По пустынной обветренной улице
Я пройдусь. Без тебя делать нечего.
Но как только мы встретимся вновь
Я другой становлюсь и опять
Забывая, что значит любовь,
Начинаю тебя прогонять…
И сейчас, когда ты не со мной,
Я опять о словах сожалею.
Без тебя становлюсь я пустой,
Помириться б с тобою скорее…
       17.08.06