Замело все дороги снегами

Михаил Жовнерчук
Замело все дороги снегами,
Не пройти, не проехать коню,
Я лечу, чтоб увидится с вами,
И сказать, что безумно люблю.

Конь хрипит, он устал подо мною,
Закусил удила до крови,
Я гоню его плёткой с камчою,
А конца и не видно пути.

Знаю я, у окна вы стоите,
Головой, прислонившись к стеклу,
Я прошу Вас, меня вы простите,
Конь плетется, душой я лечу.