Памяти Игоря Дмитриева

Татьянас
Яркая, терзающая жизнь была...
Игра на сцене не помеха счастью...
С экрана смотришь ты,заворожив меня...
Господин,слуга и просто парень...

Нет рифмы,но огромна боль
Утраты сердцу милого актёра...
Он росчерк не напишет вновь своей рукой,
Не улыбнётся и не скажет ласкового слова...

И я не верю, что его уж нет!
Примите скорбь мою, родные...
Зажжённый на экране свет
Заставит вспоминать его отныне...