Прогулка под луной

Наташа Бурлакова
Как мне хотелось с тобой
Всю ночь гулять под луной
Жаль, но ты меня не поймешь
Жаль, что вновь к другой уйдешь
В окно смотрю и вижу вновь:
Ночь......
У вас теперь с ней дочь
А мне все хочется с тобой
Всю ночь гулять под луной
Но ты не мой.........