yours

Вышитая Нирвана
/строчки/
мерное прикосновение твоего взгляда
/колется/
желание близости и духовной награды
/жжешь/
все мосты и приходишь ко мне
/в мире/
пустоты тебя больше нет
/месяцы/
мы с тобой не считаем больше
/пламенем/
мы живем и проводим ночи
/тянемся/
2 ростка во взаимосплетенье
/наверно/
каждый из нас в чем-то юный гений :)

27 01 2008