Холодает...

Александра Перерва
Холодает. Весна. Тает снег.
Погибает один человек.

Нет ошибки, по коже мороз.
Почему? Возникает вопрос.

Кто-то вещи собрал и ушёл
Что-то больше, чем было нашёл.

Холодает. Весна. Тает снег.
Погибает один человек.