Мое имя в тебе...

Анна Беленькая
Мое имя в тебе - прочерк,
Незаполненный лист, незапятнанный холст.
Много точек и многоточий.
Недостроенный дом, непроложенный мост.

Мое имя в тебе - память
Недопитого нами утра.
Мое имя в тебе - пламя
Согревающее у костра.

Мое имя в тебе, странно...
Не уйти, не свернуть.
На дороге начертанно Анна,
Значит верен мой путь.