Почти всё сбылось...

Людмила Дударева
Всё проявилось постепенно,
Но проявилось.
Совсем чуть-чуть скрывают стены –
Почти всё сбылось.
Совсем чуть-чуть осталось вздохов,
Минуты-капли.
И пусть ошибок было много –
Исправлю вряд ли.
Вот-вот мне наяву приснится –
Прошли все сроки,
Раскрывшись, выцвели страницы,
Стряхнув все строки.
Я не спеша тетрадь закрою
И встречу вскоре
В последней капле пред собою
Минуту-море.