Близкому человеку для меня

Сухова Александра
Сегодня на душе моей так скверно,
Но час расплаты близок - это верно!
На душе одно лишь чувство-злость,
И в горле моем как будто застряла кость!
Пустое слово для немого
И злость как будто бы чужого,
Вот так он относиться к чувствам моим,
И переживанием не делится своим!
Я злюсь, а он все смеется,
Побеситься, мол, и обойдется!
Зачем в пустую обещать,
Когда не собираешься исполнять?
И ненавидеть рада, но не могу,
Ведь очень сильно я его люблю!
А он презреньем отвечает,
Что со мной он делает, не знает!
Братишка перестань ходить по сердцу моему,
Ведь ты не знаешь, как больно ты делаешь ему!