Одиночество

Сухова Александра
Я одна во всем свете
Несчастней нет на всей планете!
И боль в душе
И сердце еле бьется,
Надеюсь я что все обойдется!
И сил жить нет уже!
Забить на все, уйти в себя,
Но там я ведь не найду тебя!
И сердце при ударе все больше сжимается,
А душа вообще на мелкие кусочки разрывается!
Приди ко мне и успокой
Печаль мою на ключ закрой!
Смотри, что ты делаешь со мной,
Душа моя стремится быть с тобой!
Терзаю мыслью одной себя
Пойми, ведь я люблю тебя!
Пойми, приди и поддержи,
Мне сложно жить одной во лжи!
Душа эмоциями переполняется,
Моя депрессия потихоньку начинается!