выбор

Артем Емельянов
Я могу быть началом
И могу стать концом
Я могу быть реальным
Или сказочным сном
Я могу просыпаться
Или вовсе не спать
Я могу отдаваться
И могу отдавать
Могу быть пустотой
В до края полном бокале
Я могу быть со всеми
В то же время не с вами
Могу быть не заметным
Моросящим дождем
Или стонущим ветром
За закрытым окном
Я могу стать печалью
И могу быть печальным
Я могу промолчать
Уходя на прощанье
Я могу не услышать
Претворившись глухим
Я могу быть под солнцем
И могу быть над ним
Лечь рассыпчатым снегом
И не таять весной
Я могу быть один
Или вместе с тобой
Я могу стать землей
Или небом свободным
Могу быть за спиной
И могу где угодно
Я могу стать вчера
И могу быть сегодня
Я могу стать горячим
Или очень холодным
Могу быть безобидным
И свирепым как тигр
Могу стать чем угодно
Я могу сделать выбор