Одноклассники. ru

Юлия Набатчикова
Средь бесконечной суеты,
В потоке дел, я так устала,
Когда знакомые черты
Средь интернета разыскала.
Прошли немалые года,
Всё стало в жизни по иному,
Но юность помню и всегда
Я рада принципу такому.
Мы столько лет учились вместе
Друг друга стали лучше знать,
Что удостоит верно чести
Друзьям о судьбах написать.
И в одиночестве скитаясь
Среди почти похожих дней
Я рада, что всёж обретаю
Средь одноклассников друзей.