Ты где то там

Артем Емельянов
Ты где то там где я не буду больше
В моих мечтах в остатках дивных слов
Нас не собрать ведь он тебе дороже
И не вернуть пропавшую любовь
И в тихих звуках и в рыдание дождя
Что за окном так жалобно скулит
Я буду слышать лишь одну тебя
Пока душа так искренни болит
Но что то потемнело, я не вижу больше
Твоих прекрасных глаз не ощущаю рук
Наверно я прозрел стал видеть строже
Мне ненавистен слов любовных звук.
И где же ты теперь мой ангел падший
И в чьих объятьях ты так робка и нежна
Твоя любовь была лишь ложью алчной
И не кому теперь ты не нужна.