Среди снегов...

Сергей Ряничев
Среди снегов, зимы с полгода,
Нас тянет в жаркие края,
Где привлекательней погода,
Стоит толедская жара!
И зябко ежась, грея руки,
Себя мы видим под окном,
Слышны где серенады звуки
Иль болеро ритмичный звон!