Случайностей не бывает

Наталья Малютина
Корпоратив. Под нежный звон бокалов
Ты, вдруг, случайно улыбнулся мне.
И между нами искра пробежала,
Но знаю я, что дело не в вине.

А скромный мальчик в танце оказался
Горячим мачо. Разжигая страсть,
Губами губ моих почти касался,
И рук твоих была прекрасна власть.