Я прошу...

Катерина Ковтунова
       Я прошу - подари мне лето,
       Я отдам тебе все за него.
       Только б снова встречать рассветы,
       Только б снова было тепло.
       Мне не нужно чужого счастья,
       Мне не нужно чужих ночей,
       Я прошу только это лето -
       Лето первой любви моей.
Осень 2000.