Комедиа дель арте

Cooper D
Снег. Зима.Трескучие морозы.
Третий класс. Я в роли Арлекина.
Утренник. Играет Буратино
Мой приятель Витька Кривоносов.

Ах, какая дивная Мальвина,
Анька, что моложе на два класса!
Вышла замуж. За кого? За сына
Завуча. Играл он Карабаса...

Витька, мой сосед по задней парте,
Из подлобья глядя очень хмуро:
Все Мальвины - крашеные дуры!
- Не люблю Комедиа Дель Арте!

Жизнь меня швыряла и лупила,
Кукиш я в ответ вертел в азарте...
Сколько разных женщин в жизни было...
Только прав сосед по задней парте!