Птица Феникс

Юлия Набатчикова
Есть такая легенда одна,

Верь, не верь - существует она.

Птица Феникс жила и живёт,

Нить времён бесконечно идёт.

Очень уж необычная птица

Умирает, чтоб снова родиться.

И в костре, в конце жизни сгорая

Вновь рождается, жить начиная.

Вы задумайтесь, люди, над этим,

На вопрос мой такой вот ответьте:

Не подобны ли мы ей бываем,

Когда вновь жизнь с нуля начинаем.