Ночные страсти

Ральф Обвалов
Отошла страна моя ко сну,
И фонарь у Солнца вахту принял.
Я опять сегодня не засну,
Я опять покой и сон отринул.

Заварю я кофе, закурю,
Выну твое фото из альбома.
И опять тебя боготворю
В теплых стенах каменного дома.

Закурил, и хочется опять
Кофе крепкий разделить с тобою.
И тоски мне смертной не унять –
Я опять рисую на обоях…

Не уйти от рифм сопливых мне,
Не унять словесного поноса,
Я пишу стихи! Ведь вижу я
Много дальше собственного носа…

11.09.2006.