***

Катерина Ковтунова
       Вот и все. Эта осень холодная
       Разбросала людей как листву.
       Я брожу по проспектам бессмысленно,
       Я с собою сама не в ладу.
       Я не злюсь, не кричу и не плачу,
       Пережить все пытаюсь в себе.
       Загадала любовь на удачу,
       Что ненужная стала тебе.
       Ты с другою, наверное, счастлив.
       Ты с другою, а я не с тобой.
       Я желаю тебе много счастья,
       Только счастья желаю со мной.
15 октября 2001.