Давай увидимся во сне

Катерина Ковтунова
       Давай увидимся во сне,
       Во сне твой голос прозвучит,
       И я услышу в тишине,
       Как сердце бешено стучит.
       Преодолев то расстоянье,
       Что разделяет нас с тобой,
       Меня обнимешь,
       Как недавно на прощанье,
       И я пойму - ты и в разлуке только мой.
       Как прежде ты посмотришь мне в глаза
       И губ моих коснешься нежными губами...
       Ведь это сон, и можем мы вернуть
       Все то, что было с нами.
       Но вот к концу подходит он,
       И прочь тебя уносит ветер.
       Ты помни: я тебя люблю...
       До завтра в сне
       И до далекой долгожданной встречи.
9 сентября 2002.