Ты знай, любимая моя...

Дэн Сатриани
А мимо гуси лебеди
Любовь мою несут...
И в бесконечность времени
Уже совсем скоро я уйду...

Иногда о любви забываю,
Но про все забываю любя.
Но без памяти я погибаю,
Но при смерти вспоминаю тебя.
Ты знай,любимая моя,
Что был готов я на все ради тебя...