Все равно я тебя дождусь

Катерина Ковтунова
       Словно солнце морозным утром
       Я тебе освещаю путь.
       Как вернешься из этого "ада",
       Ты приди ко мне, не забудь.
       Я шлю письма тебе без адреса,
       Но с надеждою жду ответ.
       У нас было с тобою прошлое,
       Без тебя настоящего нет.
       Но однажды случится чудо,
       Ведь не зря же я Богу молюсь?!
       Рано утром ты в дверь постучишься...
       Все равно я тебя дождусь.
5 октября 2002.