Я приеду на пять минут раньше

Катерина Ковтунова
       Я приеду на пять минут раньше,
       Постою на том берегу.
       Я тебя навсегда отпускаю,
       Ведь простить я уже не смогу.
       Я все знала, я знала - так будет,
       Только все же ответила "да".
       На ошибках ведь учатся люди...
       А в реке забурлила вода.
       Между мной и тобой расстоянье -
       Расстоянье во множество лет,
       Я тебя как могу презираю,
       Мой дорогой человек.
15 ноября 2002.